Бессонница
Бессонница -сука.
Крик птиц долетал до окна,
Закончилось лето,осень пришла.
В вальсе из золота закружила , огня,
Градом воды желает,любя,
Солнце фальшивит теплом,
Ночь наступает на пятки ,
Я играю с ней в прятки,
Не желая пожать ей ладонь.
Свидетельство о публикации №111082101316