Лето уходит

Лето уходит, почти, незаметно,
Солнце, недавно, пронзало насквозь.
С неба, из светлого, став неприметным –
Льёт моросящий, назойливый дождь!

Пения птиц –  слышно не стало,
День – буд – то вечер: хмурый, сырой,
Видно, природа немного устала –
Вместо дождей – ей бы снежный покой!

Как всегда, солнце нагрянет нежданно!
Фонтаны все, вновь, опять запоют!
Лучики солнца, как звуки органа –
Вновь зазвучат, и дожди разнесут!


Рецензии
Прекрасно, Галина! Спасибо!

Елена Амосова   26.09.2012 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!!!

Галина Гейко   27.09.2012 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.