Я люблю тебя
Как пламя любит дыхание ветра.
Я ищу тебя в снах ,
Но тону средь просторов пурпурного цвета.
Огромного поля душистых цветов ,
Где нет места чувствам больших городов.
Я люблю тебя так же
Как дождь ,что рыдает от боли.
Я ищу тебя в схватке с порывистым ветром ,
Разрушая себя и меняя пароли
Секретов души , безответности взгляда
А новым глотком будет лишь капля яда.
Я люблю тебя сном открывающим дверь
В переменчивый мир онемевших стихов.
Я ищу тебя днём с бесконечной потерей ,
Оставленных кем то знакомых следов.
Свидетельство о публикации №111082101247