На улице Васильева
трамвайный перестук
Кондукторша красивая
торгует счастьем с рук
Найди, моя хорошая
счастливый мне билет -
Я выбраться из прошлого
пытаюсь столько лет!
Кондукторша красивая
качает головой -
И тянет ленту длинную
с поганою судьбой -
На всю дневную выручку
трамвайного депо!
...Она - хотела выручить,
но мне не повезло
19.12.10
Свидетельство о публикации №111082101246
Дорра Бой 09.10.2012 09:49 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 10.10.2012 08:26 Заявить о нарушении
Романов Евгений Павлович 10.10.2012 10:20 Заявить о нарушении