***

Я устал. У меня нету сил.
Я не спал. Но я и не тусил.
Мой орган ничего не играл.
Орган мой по утру отказал.
Постарел. Не хочу ничего.
Посмотрел очень много всего.
В кабаке льется пиво рекой...
Че то рано ухожу на покой.


Рецензии