Прикосновения

Что может лучше быть
Прикосновений нежных рук?..
И поцелуев страстных
Губ любимых,
Когда тела, не понимая
Ничего вокруг
Сплетаются в объятиях
Забытых.
Когда в истоме льнут-
глаза в глаза
И…  -Только б не кончалось это…
Стонут мысли,
Когда не существует времени
Для нас двоих
И в воздухе – густом и
неподвижном - всё зависло.
Когда под негою любви
склоняются тела,
Не разбирая, где постель,
где пол, листва  иль галька
Когда сливаются в одно сердцА,
И души, и слова,
И где сгореть хотим в
Порыве жарком.
Когда не существует
Расстояний и преград:
Мы кожей растворяемся
Друг в друге,
И кажется: сам Бог сегодня
Виноват,
Что любим мы по-прежнему
Друг друга…


Рецензии