Игра в любовь
Я постелю, а ты ходи…
-Мне нравятся твои безумства
Но погоди, не торопи.
Ты утверждал: - Впусти желая,
Хочу! Дрожу! Шагай смелей…
-Но развлечений не ищу я,
Хоть с ними явно веселей.
Ты написал, что я как небо…
-Как я смогу тебя предать!
-Я не пойду с тобою слепо
Ты должен это понимать..
Ты говорил: - Хочу быть рядом…
Я не исчезну, вечен я…
-Пока не знаю, что мне надо-
Любовь ли, секс или игра…
Свидетельство о публикации №111082101202