Мы не поддаемся под понятия этики

Нет, не хочу таскать старое бремя,
За собой след: эпоха и время.
Мы новые дети, новой Земли
И изменить порядок мы в ней должны.

Не путайте нас ни с теми, ни с этими.
Мы не поддаемся под понятия этики.
Сквозь время идя, запрягая судьбу
Мы мысли несем вперед к будущему.

Для кого-то, конечно, поступки аморальны
Для кого-то они уже вполне нормальны.
Для кого-то останемся навсегда загадкой,
Для кого-то откроемся правдой сладкой.


Рецензии