Уходит лето со звёздными тенями

Уходит лето со звёздными тенями

Мелодию ушедшего под осень лета,
Я слышу, проходя по улицам моим.
Уходит прочь пушистый лучик света,
Под лунным светом пробегут огни.

И зарастут тропинки лета под огнями,
Цветастыми коврами разольют мечты.
Полночь осыпет звёздными тенями,
А я останусь с мыслями на ты.

Вот позабавилась весна на улицах с рассветом,
Ушла под облака зелёная краса,
Под танец голубого на закате лета,
Ушли надолго наши небеса.

21.08.2011 года.

стих в чередовании женской и мужской рифме.


Рецензии