Ржавым да по зелени...

Выжелчен сурепкою
ровный край полей…
Веретёнце крепкое
крутит пряжу дней.

Где-то мойра тайная
отмеряет нить…
С кем – в дорогу дальнюю,
верить – или быть?

Ржавым да по зелени –
рваный плат судьбы…
С уткой – сизый селезень,
я – с тобою. Был.

Август 2011


Рецензии