На разжиженной ткани образов...

На разжиженной ткани образов -
все в указках ёжики глобусов,
"Гули-гули!" с игрой на нервах -
постмодерна стальные стервы,
зарябило рябинами крови
позабытой,
за песнь пролитой,
много званных от старой нови,
мало избранных - сдвинувших плиты
казематов, склепов и прочего
напряжения чернорабочего
злых ночей,
в коих с гибелью квиты -
разрастанья метафор пииты,
губы мчатся сквозь зрячие очи,
что влияньями не заморочить...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.