Лунный Воин
Помнит он закат.
Лунный воин потерян во мгле,
Для него нет дороги назад.
Не обнимет он любимую,
Не зажжет в ночи костер.
Но лишь меч его по прежнему
Неизменно остер!
Лунный воин, помнит рассвет!
Лунный воин, помнит закат!
Для ушедших во льда
Нет дороги назад!
И блуждает во мраке льдов
Неустанно следит над миром.
Не войдет он во тьмы альков,
Но сиять будет в ней сапфиром.
Не плевать ему на наш мир,
Хоть от мира давно отошел он.
Но не гаснет сердце-сапфир,
Искупленье нашел!
Лунный воин помнит рассвет!
Лунный воин помнит закат!
Для ушедших из мира, во мгле
Нет дороги назад!
Лунный воин на вечной тропе в Вальгаллу, желанный ад!
Лунный воин во тьме идет…
Хоть и служит издавно свету…
Лунный воин стражу несет,
И не помнит он клятв и обетов…
Хоть и помнит он свой рассвет,
Помнит, как клинок пронзил его грудь…
Но не сможет он никогда
В глаза любимой взглянуть…
Лунный воин помнит рассвет,
Лунный воин помнит закат!
Для него уже выхода нет,
Он ушел навсегда во тьму, во льда!
Лунный воин помнит рассвет…
Лунный воин помнит закат…
Не забыл лунный воин про наш мир,
Не забыл он про наш Ад…
Свидетельство о публикации №111082101177