Грусть

Мне так грустно
и катятся слезы
Не хочу… не хочу…
Не хочу!!!
Да… размолвки влюбленных
Не грозы,
Но опять и  опять
Я кричу…

Я кричу… бьется сердце
В ладонях твоих
Я кричу… почему же нельзя
Для двоих??..
Так любить, чтобы
Годы могли мы стереть
Я кричу… -Я сегодня
Хочу умереть!!!!

Умереть… для печали,
 для боли, для слез
Умереть… мы ведь созданы
Богом из грез,
И отчаяньем  смерти суметь
 Доказать…
Что за нами решенье:
Сгорать – не сгорать…


Рецензии