Душа
Безмолвная тишина мне в ответ.
Сколько хорошего было, сколько!?
Как дружили мы много лет!
У всех что-то лица грустны.
А кого? Тихонько спросят меня .
Да клоуна, отвечу любя,
Веселитесь, будьте честны.
Деревянный ящик скрипнет звонко,
Все изумленно заглянут в нутро.
Пусто в коробке вдруг стало, пусто!
А рядом бутылки вдруг скрипнет стекло.
Постой же, вернись!
Вскричат все в слезах.
Давай же, борись!
Душа же в бинтах
Тихо скрипнет зонтом.
В ногах уж сил нет,
Улетай прочь бегом!
Ух, горестно всем
И плачут юнцы.
Составим дилем,
Ведь мы - мертвецы.
Наливай вина, стоишь с Косой,
Будто не родная.
Будем вместе пировать,
Песни распевая.
Коль ушла, взяли давно,
Разошлись друзья.
Наливай скорей вино!
Скорей бы и меня.
Свидетельство о публикации №111082101129