Моя родная...

Ты просто прекрасна, и может быть немного опасна,
Но не взирая ни на что, не буду терять минуты напрасно.
Их итак у нас мало, воздух ртом жадно глотая,
Ловля едкий дым, твой запах, моя родная.

И скрестив наши руки, связав их цепями любви,
Я без опаски отдам тебе сердца и души моих ключи.
И как бы я глупо не поступив, себя тебе отдавая
Сейчас я верю в любовь между нами, моя родная.

И как бы нас языки чужие не потрепали, своими умами,
От их слов ничего не может случиться между нами.
Ведь даже в том, что уже случилось и будет еще, я знаю,
Мы виноваты сами и больше никто, я понимаю.


Посвящаю своей любимой Наське, с любовью!


Рецензии