Не сможем мы все повторить

Печально было осознать,
Что было так однажды.
Печально было вспоминать,
Не повторится дважды.

Увы, не принято у нас,
И ты как не пытайся,
Не сможем мы все повторить.
Уж больно было классно.

Стереть всю память - глупо бы,
На то она дана же
Запоминать все эти "сны"
Пытаясь прожить также.


Рецензии