Мир-зеркало

Весь мир вокруг - лишь отраженье
В зеркалах своей души
Он с равнодушьем- ни добром, ни злом
 Встречает
Когда мы  счастьем и любовью
Поделиться  с ним  спешим
Он нам таким же счастьем отвечает

Когда мы зубы скалим, выжжена душа
Когда в глазах отчаянье и грусть
Когда мы жить хотим, лишь всё вокруг круша
Мы в зеркале миров лишь
 Видим  пустоту и злость


Рецензии