Время перемен
Ответственность,
Порядочность и честность.
Как жаль, что не вернется
Время вспять.
Всех их постигла неизвестность
А мы пытаемся понять
Как их вернуть,где их искать
Возможно трудным будет путь
Но все же он не бесконечность.
Исправить что-то можно,
Но вернуть...
Нам ждать придется вечность.
На смену им пришли коварство,
Чопорность и подлость,
А с ними злоба,зависть и распутство
Какое все-таки безумство
Так попирать простые чувства
И убеждаться вновь и вновь
Что миром правит не любовь.
Свидетельство о публикации №111082100107