Не грусти
Ты для прощанья вскинешь руку,
Скажи - на долгую разлуку
Ведь ты не сетуешь ничуть?
Я вижу - ты уже не здесь.
Ты не грустишь при расставаньи -
И не прощаньем - ожиданьем
грядущих встреч наполнен весь.
А впрочем, мне ль тебя корить?
Да и сама могу признаться -
Легко и просто уходить.
Куда труднее оставаться.
Но кто нас упрекнуть решится?-
Над нами небо высоко,
Летят непуганые птицы,
И не напомнят нам зарницы...
И мы прощаемся легко.
Свидетельство о публикации №111082101027
Артём Богатырёв 07.10.2011 03:40 Заявить о нарушении
Милла Весенняя 06.04.2012 12:32 Заявить о нарушении