Листу даруя в миг свободу...
Деревья шепчутся во мгле:
"Пускай летят по небосводу,
Пускай летят к своей звезде"
За ними в след, за ними вверх,
С их помощью заветный берег
Быстрей достигнет человек -
Ты точно знаешь, ты уверен.
Я за тебя безумно рада!
Понять, увы, лишь не могу -
Упорно ждать так листопада
В конце зимы... а почему?
Свидетельство о публикации №111082101025