Радость жизни!

Я эту жизнь за всё люблю,
Её хвалить не устаю!
Она прекрасна! Каждый миг,
Прожитый мной, как сердца крик!

Крик радости и торжества!
Спасибо жизни за мечту,
За то, что я ещё жива,
И за любовь, и красоту...

Дай Бог прожить немало лет!
Увидеть внуков я хочу!
А может, я не знаю, нет,
Но вдруг я к звёздам полечу!

Я так хочу, не передать!
И снова крепко полюбить,
Ему любовь свою отдать,
Любимой быть, счастливой быть!

Я так надеюсь, что найдут,
Отыщут юности секрет!
Ко мне придут, меня найдут
И скажут: хочешь или нет?

Вновь молодой, красивой стать!
Я захочу, а как же? Да!
Какая будет благодать!
И радость жизни навсегда!


Рецензии
Да Здравствует Жизнь!!! Она для этого нам и дается. Спасибо! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   22.08.2011 19:13     Заявить о нарушении
Лёнечка, согласна с Вами! Да здравствует жизнь! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   22.08.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.