Приглашение
Дверь открылась настежь.
За ней темно,
Ни шороха, ни вздоха..
Входи скорей..
Не стой же понапрасну,
Ни приглашения и ни намека
Не жди.. Залог согласия
Ты получил молчаньем...
Воспользоваться этим поспеши..
Свидетельство о публикации №111082101001