Песня вряд ли крутой креатив, но звучит Сонет 1871
Сонет 1871
Скоро ночь, но всё так же тропа,
Извиваясь, ложится под ноги…
Да, непросто одной, без подмоги –
В темноте подвернулась стопа
Вроде я не глупа, не слепа…
Неужели оставили боги?!
Но со мной – музыкальные слоги,
Благо Муза на них не скупа
С ней нисколько не страшно в лесу!
Бесперечь воспеваю красу,
Находясь в состоянии дивном
Песня – вряд ли крутой креатив,
Но звучит немудрёный мотив
Вдохновенным торжественным гимном
Свидетельство о публикации №111082100001
Им бы Ваши слова да в уши!
Ан, нет, одна Муза только и сочувствует моей ЛГ.
Но и так можно выжить :)
Лида Луткова 22.08.2011 00:11 Заявить о нарушении