Черные бабочки
Они летели против ветра,
Они умирали от холода.
Они падали как осенние листья,
Они сгорали как заблудшие души.
Черной золой на белом снегу
Они рисовали радугу,
Которую не увидит никто.
Они не боялись смерти.
Мне снились черные бабочки -
Крылатые узники ночи.
Они умирали за рассвет.
15.10.2009
Свидетельство о публикации №111082000998