Между небом и землей гроза

Между небом и землей гроза,
Между мною и тобой жизнь.
Подожди, не закрывай глаза,
А споткнешься - за меня держись.

От начала до конца жить,
Рука об руку идти, петь.
Пусть вокруг нас расцветает жизнь -
Это ведь не приговор - смерть.

Оторваться от земли вверх,
Смыть непознанных миров пыль.
В темноте всегда найдем свет -
Это наша сказка, наша быль...

15.10.2009


Рецензии