Тёмной ночью

Поздней ночью,  глупо смелый.
Криминальную улицу шагами мерил.
Молод,  силён и глупый как осёл.
Подошли ко мне трое.

Привет лунатик-братан.
Гони поскорей на карман.
Такую речь за шутку посчитал.
Но тут получил крепчайший удар.

Я быстрый был,  но не побежал.
Штангой занимался,  их быстро разбросал.
Потом объяснительную писал.
За что получил, из них каждый,  фингал.


Рецензии