Отгорит, как осень, отпылает...

Отгорит, как осень, отпылает
Моя страсть, тоска моя и нежность
Саваном зима запеленает,
Неумершие, мои надежды...

Равнодушием остудит ветер
Губ пылающих, излом печальный
И затихнет эхо междометий,
Что так долго вслед тебе звучали...


Рецензии