паром идет

Паром идет тихо-тихо
Чтоб не будить лихо
А я как снежинка таю
Но не рыдаю
Во сне по тебе страдаю
Не успеваю
Считаю
Думаю, думаю, думаю
Часто вздыхаю
Как-то все дико устало
Украдкой вдыхаю твой запах
Ласкаю за шею нежно
Взлетаю
Но падаю, знаешь, все время падаю
Не попадаю
Ни в цель, ни в счет
И речь не течет
И все в конце пропадет
И я пропадаю. 


Рецензии