Когда бы я поэтом был...

Когда бы я поэтом был
Возвышенным и страстным,
Я б посвятил сердечный пыл
Всем женщинам несчастным.
Немногим в жизни повезло
Любовь и нежность встретить,
Но как назло встречали зло,
И кто за то в ответе?
А я бы мог вполне придти,
Пожертвовав субботой,
И слово доброе найти,
И окружить заботой.
Сводить под вечер в ресторан -
Шашлык, коньяк, креветки.
Иль, на худой конец, стакан
Вина и две конфетки.
Теплом, заботой окружить,
Всплакнуть, взгрустнуть напару.
В постель, конечно, уложить
От сердца - не на шару.
Нет счастья - не моя вина,
А женщина страдает,
Но только вот моя жена
Сего не понимает.


Рецензии
...Вот я глянул, там и тут
Поэты долго не живут,
Но, при этом,
Надо быть хорошим поэтом...

Александр Купидон   20.08.2011 03:21     Заявить о нарушении
Да-да, Александр, чего и вам желаю!

Волошин Игорь Борисович   20.08.2011 03:24   Заявить о нарушении
...До свидания!
Спасибо за пожелания...

Александр Купидон   20.08.2011 03:27   Заявить о нарушении