Любовь - кома
И жадных до успеха.
С такими сам я жадным стал.
И надо же - потеха,
Когда встречаю я тихонь,
Сидящих робко дома!
Я был осёл, но нынче - конь.
Любовь - не свет, а кома.
И эту кому я презрел!
И романтизм в придачу.
Я жаждую красивых тел,
Поехали на дачу?
20.08.11
Свидетельство о публикации №111082000923