Лето уходит...
И ещё улыбается нам!
И приносит, приносит нам радость!
Но с печалью она пополам!
Ведь оно же уходит надолго!
И так грустно, тревожно, друзья...
Очень трудная будет дорога
У него! А иначе нельзя!
Через осень и зиму прорвётся,
И получит весенний привет!
Ну, а дальше, ручьи разольются,
Наше лето оденет свой цвет...
Так и будет, а как же иначе?
Мне - дождаться! Такая задача!
Свидетельство о публикации №111082000922
Чтоб свет всегда горел в Твоем окне.
Спасибо за светлую грусть.
Анатолий Дарий 2 25.08.2011 03:36 Заявить о нарушении
Всё так желанно, радостно вокруг!
Людмила Петрова 25.08.2011 03:38 Заявить о нарушении