Прощание с...
И растованья горечь ощущая
Ты осознай веление судьбы
И не вкушай всю полноту печали...
Прекрасный мир открылся на мгновенье
Он подарил нам чувства красоты
И это было божье проведенье
И лиш в сердцах остались наши сны...
Живи душою мир весь обнимая
Цени все прелести даримые судьбой
И в миг гнетущий сердце обжигая
Ты вспомни сладость встречи и покой...
Свидетельство о публикации №111082000913