Наказание озвучиванием пустоты

***

Чем бы ты ни занимался, считая какое-либо дело очень полезным или даже крайне важным, на самом деле твоё «занятие» называется «озвучивание пустоты».
Можешь думать, что это наказание, но ведь ты вовсе не Сизиф.
Поэтому ты никуда не денешься от круглосуточной необходимости озвучивать собственную пустоту.

Достигая успеха, приятно считать себя чем-то… наполненным, не так ли?


*

18 июля 2010

***


Рецензии