Боль, которую скрыть так тщетно пытаются

Боль, которую скрыть так тщетно пытаются…
Боль, а губы вроде как улыбаются.
Пусть никогда притворяться не стала бы слабою
«Память, прости, не хотела, просто заставили».

Нужен Свет для того, чтобы путь твой был освящаем.
Каждый, сквозь жизнь проходящий, в ней след оставляет.
Стук сердца живого, любви безнадежно желавшего.
Да опыта много. Жаль только, что вчерашнего.

Слова утопают в глухой тишине безразличия.
Стучишься, кричишь, а слезы текут… от бессилия.
И вроде бы знаешь, как надо. Все схемы построены.
Но как-то жизнь не желает идти по-твоему.

Тебе говорят: у глупых вот все получается,
Карьера, семья, мечты без усилий сбываются.
И лишь у тебя, как обычно, все сложно слишком.
Неужели одна остаться в конце не боишься?

Привыкаешь к тому, что в тебя не верят близкие.
Оставляя тьму, принимаешь иную позицию.
И пусть другие считают, что это амбиции.
Желания сердца уже получают развитие.


Рецензии
Молодец))) Сильное стихотворение

Андрей Кленовый   20.07.2013 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое) особенно ценно читать это от Вас)

Светлана Карагадян   27.08.2013 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.