Не для любви...

Не для любви мы встретились... И остывал закат,
И обещало осень тёплую опаловое лето.
А в том, что на душе сентябрь, никто не виноват,
В него в далёкой юности давно заказаны билеты.

Не для любви... Темно и тускло в откровеньи глаз.
Всё просто – в ночь расстелена постель, на утро – кофе.
Шаг влево-вправо на планете чувств – табу для нас,
В искусстве быть совсем чужими мы, конечно, профи.

Мы встретились... Но почему слепит так яркий свет
От встречных фар совсем иных – чужих историй?
И почему в руке твоей  дрожит моя рука? Ответ –
На самом дне притихшего коварно моря

Моих зрачков-твоих зрачков... И снова пусть
На утро – кофе и глоток подслащенной свободы.
Ты вздрогнешь по пути домой, я обернусь,
Почувствовав, как рушатся  устойчивые своды
«Не для любви»...


Рецензии
В настроение...
Чёт ты мне в последнее время особо часто "в настроение" попадаешь, и это радовает очень)
Доброй ночи тебе:)

Лилия Ка   03.02.2013 22:34     Заявить о нарушении
Привет, девица-краса)
Когда " в настроение" - это знак...
Вот)))

Алёна Берёзкина   08.02.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.