***

тебе :)~

11 дней...

11 дней до осени...
дождями серыми следуя...
под небом вновь нависая...
шагами идет не слышно...
листьями с веток падая...
кругами в лужах вчерашних...
в город нежданно приходит...
дорог и мостов штрихами...
картины рисуя на стенах...
из красок осенних не броских...
в объятьях города робких...
стоит на ветрах молча...
у разведенных времен...

(c) Xek


Рецензии