Нитки красных и черных цветов

Я сплету себя из ниток
Красных и черных цветов,
Заявлю всему миру,
Что я против «царей» и других дураков.

Мои протесты окажутся дико странными,
Проявятся в доброте и зализывании травм.
Я стану на полупальцы,
Но смогу дотянуться до неба
И показать насколько красивы звезды.
Я объясню людям, как можно любить искренне и проникновенно,
Как можно не поддаваться на провокации,
Избегать ситуации
В связи с плохими прогнозами,
Обещающими бури ссор.
Я сделаю убежище
От таких перепадов звуков с угрозами.
Буду выслушивать,
Что я сумасшедшая!
Просыпаться, подниматься не с девятого неба,
Но я слишком верю, что смогу сотворить свое безумное чудо.
Не кричите на меня
Столь абсурдно!
Не прогоняйте,
Я правда стараюсь очень...

Очень стараюсь показать все на личном опыте.
Только не получается «это» искренне и проникновенно,
И убежище из соломы сдуло бурными сценами,
Звезды потухли, ноги устали,
А пальцы в кровь,
Путаются нитки красных и черных цветов…


Рецензии