Несвободные

У неё не было рук.
У него не было ног.
И они не могли
Переплыть этот брод.

Им хотелось бежать
Куда-нибудь прочь,
Но у неё был сын,
А у него была дочь.

Они шептали на ушко
Друг другу в ночи,
Что утром проснуться,
И улетят, как грачи.

Им было страшно мечтать
О будущем вместе,
Но увязали всё глубже
В пленительном тесте.

Они любили весною.
Эта весна была их.
Они кричали от боли
В наслаждения миг.

Им так хотелось остаться
В этой весне,
И тихо ночью прижаться
Друг к другу во сне.


Рецензии
очень понравилось, а я бы оставила первые 2 строфы) и все)

Элина Марьянчик   23.08.2011 16:53     Заявить о нарушении