Эти странные слова

Впереди меня бегут,
В ночь,пространство заполняя,
Их услышишь там и тут,
Кожей нежной ощущая.

Тронут волосы.На губы-
Медом сладким и на грудь.
Под спиною пухом любы,
С ними хочется заснуть.

Сердце тает,мир летает,
Закружится голова,
Обвивают,возбуждают
Эти странные слова.

Проникают до печенки,
Опускаются до пят,
И осталась бы в сторонке,
Да глаза уже горят.

Тело жаждет продолженья,
Растревожен мыслей рой,
Невозможность возвращенья-
Увлекло чудес волной.

...Но внезапные рассветы,
Черно-белым на цветном,
Прочь уносятся куплеты,
Покидая влажный сон.

Чтобы с новою луною,
Отражением упасть,
Впереди бежать гурьбою,
Предвещая неги сласть...
________________________

Ответ Мультику от ...

С ним через расстояния знакома,
Изысканности слогом напоил,
Витает в нем усладная истома,
И пенностью желаний опьянил.

А я,еще проснуться не успевши,
Читая,утону в его словах,
Представлю-поцелуями одевши,
Несет меня на нежности руках.

Дуэтом,над мирами воспаряя,
Бездельником придумана работа.
Обратно-сожалея и страдая
Иду на приземление...Непогода...


Рецензии
ЗдОрово, Сергей! С уважением, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   20.08.2011 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!Рад видеть во здравии!А я вот собирался в Ялту на недельку,но пока никак(((

Сергей Парнасенок Мультик   20.08.2011 17:40   Заявить о нарушении