торги закончены

торги закончены
остатки даром
букет невесты в жадно протянутые руки
швырнуть
последний глоток
тому
кто рядом с тобой умирает от жажды
однажды
понятно станет - продешевила
но так не скоро
много осталось чего
раздавать
улыбаясь
целую гору
поистрепавшейся ненависти


Рецензии