Рабочее утро

Утро. Все спешат на работу
А транспорт как всегда перегружен
Душно. Тесно. Стоять невозможно .
Дополнительный пассажироперевозчик срочно нужен


Город серый от дождя и грязи
Рабочий люд слегка простужен
Кто-то спит еще,  кто-то читает
А маршрутчик мчит себе по лужам


Вот и я вместе со всеми
В этой давке стою,  как обычно
Пусть не очень комфортно стоять мне
Но,  к сожалению,  это привычно


Только одно мне не понятно
В чем столпотворения такого кроется причина
То ли автобусов стало меньше
То ли рождаемость резко подскочила ...


Рецензии
красивая зарисовка получилась!!С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   20.08.2011 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!

Светлана Морозова 5   21.08.2011 22:41   Заявить о нарушении