то что было
и летит на юг,
догоняя птиц,
не замечая преград
и рисованных
маркерами границ.
Все что было
торопиться покинуть меня,
Мои ребра-клетку,
Мои запястья вены,
спешит забыть все мои
внутренние моря.
Все что было,
бросает меня и бежит
не собрав вещей,
Не оставив записок,
И нового адреса.
Все что было
старается быть смелей.
Знаешь, а я рада
Его безрассудству,
ведь оно сбежало,
вырвав все исписанные страницы,
Уехав за три-четыре границы,
дав мне врзможность начать
С новых листов,
с новых стихов,
бабочек
и постов.
Спасибо тому что было.
Свидетельство о публикации №111082008263