Посмотри

Пальцы сомкнуты в замочек.
Сидишь угрюмый.
Позвоночек согнут.
Источаешь приятный запах,
Кажется, яблочного сока.
Под спущенными веками
Кроятся круглешки спелой осоки.
Посмотри на меня,
Распрями пальцы,
Хлопни в ладоши.
Сбрось вязкий груз этой ноши.


Рецензии