Я напишу тебе письмо
где буквы - нотки моих чувств.
Слегка наивное оно,
и насмешить боюсь...
*********************************
Ты ДОрог мне, как солнца свет
в промозглый одинокий день.
В твоих объятий тёплый плед
запрячу глупых страхов тень.
РЕшительности сбавив тон,
останусь трепетно-нежна.
Раздетой выйду на балкон
напиться лунного вина.
МИнор далёких грустных глаз
напомнит, как давно, в ночи,
просила быть с тобой хоть раз
звезду, что холодно молчит.
ФАтой прохлады ветерок
легко коснётся моих плеч.
Ты тоже ветреный игрок,
и можешь холодом обжечь.
Но как АсСоль, тебя дождусь.
В рассветной свежести зари
волною ласки пробегусь,
себя, стесняясь, подарив.
Не капЛЯ, целый океан
пронзит своею глубиной.
Цепляясь за скалистый стан,
вольюсь в рокочущий прибой.
СИмфонию не повторит
ни композитор, ни поэт,
она во мне теперь звучит,
во снах рисуя твой портрет.
ДОроги - стрелки на часах.
Им очень редко по пути.
Я побороть сумела страх,
прошу, опять меня найди!
Свидетельство о публикации №111082008193
Сергей Вебер 01.09.2011 20:46 Заявить о нарушении
Елена Анелень 01.09.2011 20:18 Заявить о нарушении
Елена Анелень 01.09.2011 21:58 Заявить о нарушении