Мечта одна
Который мы не в силах позабыть
Тот день прекрасен и не повторим
Мы в этот день родились, чтоб любить
Чтобы дарить тепло и создавать уют
Своей душой, вниманием своим
И возвращаться в дом, где тебе верят, каждый вечер ждут
Где понят будешь, и не будешь ты один
И этот день мы отмечаем каждый год
В кругу родных, любимых и друзей
Стол накрываем и заказываем торт
Чтобы всем вместе было веселей
Пусть в этот день звучат прекрасные слова
Подарки дарят и цветы
А в сердце теплится мечта одна
Чтобы на дне рожденья появился ты.
Свидетельство о публикации №111082008188