Ангел

Краткий стишок я тебе напишу
И скрытый в нём смысл понять попрошу:
Жила одна девочка, очень красивая
По натуре своей, была она милая
Недостатки в себе, почему то искала
Но то, что, как ангел, не понимала
Пыталась исправить, всё, что не нравилось ей
Навести порядок, в душе пыталась своей
На других всех людей, стал ангел похож
Мол в плохом настроении, меня ты не трож
И зачем же было в себе всё менять?
Всю красоту и добро внутри себя убивать?
И крылья у ангела с нимбом забрали
На землю отправили и тихо сказали
-Если ведёшь себя ты как человек
-То будешь  ты им, будешь навек!


Рецензии
Хах... еще один пример, что не стоить становиться дерьмом общества, прекраивать друг друга и самого себя в том числе.

Алекс Уайзер   21.08.2011 00:42     Заявить о нарушении