Мир иной

На этот мир посмотри,
Свои глаза ты открой,
Что происходит пойми,
Что творится с тобой?
Друзей своих ты не замечаешь,
Один на улице сидишь,
Свои проблемы вспоминаешь,
И об одном лишь грустишь.
Что было бы позже,
Если б вы остались в вдвоём,
А теперь только может,
Увидитесь в мире ином.
Грустными мыслями голова наполнялась,
И сердце твоё ножом полоснуло,
Ваши чувства во едино б сливались,
Горячая слеза по щеке соскользнула.
Но в будущем всё может случиться,
Судьба ведь такая странная штука,
Она в тебя ещё может влюбиться,
А пока что жизнь только лишь мука!
В этом мире тебе нету путей,
И дорога у тебя в нём лишь одна,
Та по которой идёте вы с ней,
И только лишь та,что вам суждена!
И в мир иной вы попадёте,
Когда всё случится,
Тогда лишь поймёте,
Что вам суждено было влюбиться!
В этом пространстве всё по новой начнётся,
Случайно поняв что всё здесь не так,
И всё что было назад не вернётся,
Ведь вся наша жизнь всего лишь пустяк!


Рецензии