И пусть каждого цепляют мои слова

И пусть каждого цепляют мои слова,
Пусть они терзают и остаются в душах навсегда.
А я буду продолжать держать марку, не отступив
Буду порождать эмоциональную свалку среди тех, кто еще жив.

И наполню смыслом каждое мгновение и слово,
Буду полным оптимистом даже когда на душе хреново.
И донесу до людей свое истинное Я,
Которое все время рвется из меня.


Рецензии