Сам себе помоги
Кто-то читает мысли мои,
Пытаясь понять чертову суть!
Будет не просто смотреть мне в глаза,
В голове прогоняя свой жизненный путь.
Холод опять окутал тело,
Слова заставляют забыть обо всем,
Может приснилось но я не поверю
Думай что хочешь попробуй вернуть,
Мгновение то что ты потерял!
Или просто оно позади!
Топтаться на месте наверно устал!
Попробуй сам себе помоги!
Кто-то рядом снова стоит,
Мешая мне жить!Так как хочу!
Не видно людей лишь тени вокруг.
Эмоции снова играют внутри!
Холод опять окутал тело
Слова заставляют забыть обо всем
Может приснилось но я не поверю
Думай что хочешь попробуй вернуть
Мгновение то что ты потерял
Или просто оно позади
Топтаться на месте наверно устал
Попробуй сам себе помоги!
Решение проблем остачертело!
И смысла больше нет говорить!
О тех кто медленно тянет в могилу!
Кто думает что достоин жить.
Свидетельство о публикации №111082008164