История любви

Шёл я по улице и об одном лишь гадал,
Как я её тогда потерял,
Жить без неё я не могу,
Лучше тогда я просто умру.
В этот момент я сильно поник,
И в мыслях моих её образ возник,
Она тихо и нежно сказал постой,
Мы ещё будем вместе с тобой.
И странный свет у меня в глазах появился,
Я как будто снова родился,
Горе и боль в бездну упали,
Мы очень долго друг о друге мечтали.
При следующей встрече мы вместе смутились,
И с первого взгляда на вечно влюбились,
Но всё это время она лишь лгала,
Другому парню себя отдала.
И тот с кем была её понимал,
Но только о ней он лишь мечтал,
Очень долго он её ждал,
И однажды себе вопросик задал.
Что мне делать если она не вернётся?
Тогда моё сердце от боли взорвётся,
Зачем просто сидеть и скучать?
Надо любимой своей помогать!
Так он решил и ни кому не сказал,
В руки свои взял он кинжал,
И жертву во имя любви он принёс,
И ангельский свет его в небо вознёс.
Там как героя его принимали,
Белые крылья ему тот час дали,
На землю отправили ангелом быть,
И в трудный момент любовь сохранить!


Рецензии